Comment ajouter des chaînes au lecteur de diffusion en continu Roku®

Contexte

De la même façon que votre téléphone intelligent peut accéder à un magasin d'applications ("app store") pour ajouter de nouvelles applications, le lecteur de diffusion en continu Roku peut accéder au Roku Channel Store pour ajouter de nouvelles chaînes. Certaines chaînes requièrent un abonnement payant ou des frais uniques, tandis que d'autres chaînes sont gratuites. Effectuez une recherche dans le Roku Channel Store directement à partir de votre appareil Roku.

Ajout de chaînes à votre appareil Roku

1. Appuyez sur le boutonAccueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Faites défiler vers le haut ou le bas et sélectionnez Chaînes de diffusion en continu pour ouvrir le Channel Store.

Au sommet du Channel Store, il y a une liste de catégories de chaînes populaires, en vedette et de nouveautés. Vous pouvez saisir des mots-clés dans la recherche de chaînes pour trouver des choix basés sur le titre de la chaîne. Ci-dessous se trouve une variété de genres à naviguer.
  • Astuce : En naviguant les listes et les grilles de chaînes, appuyez sur le bouton  de recherche rapide arrière Bouton de recherche rapide arrière ou le bouton  de recherche rapide avant Bouton de recherche rapide avant sur votre télécommande Roku pour sauter à la page précédente ou la page suivante.
  1. Si vous voulez en savoir plus sur une chaîne, appuyez sur le bouton OK OK sur votre télécommande pour voir des informations. En plus d'un résumé et d'une évaluation, vous pouvez voir un aperçu en images de la chaîne.
  2. Si la chaîne est gratuite, vous pouvez sélectionner Ajouter la chaîne pour installer la chaîne sur votre appareil Roku.
  3. Si la chaîne est payante, vous pouvez sélectionner Acheter X,XX $ pour acheter un abonnement et installer la chaîne.
  4. Si votre compte Roku a un NIP, vous devrez le fournir. Si vous n'avez pas de NIP et que vous voulez protéger votre compte contre des achats indésirés, apprenez comment créer un NIP pour votre compte Roku.
  5. Si les modalités de paiement ne sont pas à jour, vous devrez les mettre à jour dans votre compte Roku.

Installation de chaînes

Si vous installez une chaîne sur votre appareil Roku, elle sera ajoutée à la liste de chaînes à l'écran d'accueil. Faites défiler vers le bas pour trouver la nouvelle chaîne au bas de la liste de chaînes. Si vous le désirez, vous pouvez déplacer la chaîne plus haut dans la liste.

Installation de thèmes et d'écrans de veille

Si vous installez un thème ou un écran de veille, ils seront ajoutés à la liste de thèmes ou d'écrans de veille dans Paramètres > Thèmes, et Paramètres > Écran de veille sur votre appareil Roku. Dans la plupart des cas, ils ne seront pas ajoutés à la liste de chaînes sur l'écran d'accueil.