Le lecteur Roku prend-il en charge le son multicanal 5.1?

Oui, le lecteur Roku peut prendre en charge la transmission du son multicanal 5.1 à votre téléviseur ou récepteur AV.

Pour activer le mode multicanal sur Roku, allez à Paramètres>Audio>Mode audio et sélectionnez "Automatique".

Remarque : Le son multicanal 5.1 nécessite un récepteur capable de décoder le son Dolby Digital et/ Dolby Digital Plus selon le format audio présent dans le contenu.

Voici quelques services sur Roku qui prennent en charge Dolby Digital ou Dolby Digital Plus :

• Netflix

Les programmes qui offrent le son multicanal 5.1 peuvent être identifiés par une icône "5.1" affichée près des évaluations de surveillance parentale sur les pages des détails des films et séries TV dans la chaîne Netflix. Nous nous attendons à ce que d'autres partenaires prennent en charge le son multicanal 5.1 à l'avenir.