Le lecteur Roku télécharge-t-il ou enregistre-t-il les films et les émissions de télévision?

Le lecteur Roku ne télécharge ni n'enregistre les films, les séries TV ou les autres vidéos ou chansons. En revanche, Roku diffuse le contenu à partir du Web, en commençant la lecture généralement en 30 secondes ou moins.

Tous les lecteurs de Roku sont dotés du stockage rapide interne. Mais il est utilisé pour enregistrer les fichiers du système et les applications des chaînes, non les contenus multimédia.