Comment fermer votre compte Roku

Contexte

Votre compte Roku enregistre vos appareils de diffusion en continu Roku® et les chaînes que vous avez installées et achetées, ainsi que les préférences et paramètres de votre compte. Une fois votre compte Roku fermé, il ne peut être réactivé. Tous les achats que vous avez effectués au Roku Channel Store, tels que les jeux, thèmes, économiseurs d'écran, etc., ne seront plus disponibles.

Qu'en est-il si je veux donner un appareil Roku?

Si vous voulez simplement donner votre appareil Roku, il n'est pas nécessaire de fermer votre compte Roku. Il vous suffit de suivre les étapes nécessaires pour effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine de votre appareil Roku.

Comment dissocier un appareil Roku de mon compte?

Vous pouvez dissocier tout appareil Roku non utilisé de votre compte. Si possible, veillez à effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine de votre appareil Roku avant de le donner ou le vendre.

Je veux fermer mon compte

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour fermer votre compte Roku.

  1. Allez à my.roku.com sur votre ordinateur ou téléphone intelligent.
  2. Au besoin, connectez-vous à votre compte Roku.
  3. Faites défiler la page Mon compte vers le bas pour afficher les appareils sous Mes appareils liés. Réinitialisez aux paramètres d'usine les appareils Roku liés à votre compte que vous voulez.
  4. Si vous avez des abonnements Roku, sélectionnez Gérer vos abonnements et annulez les abonnements en cours que vous voulez. Pour obtenir de l'aide, consultez les étapes détaillées pour annuler les abonnements. Sélectionnez Terminer pour retourner à la page Mon compte.
  5. Sélectionnez Désactiver le compte et confirmez.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si n'avez plus accès à votre adresse courriel, vous pouvez obtenir de l'aide pour accéder à votre compte Roku.

Cet article vous a-t-il été utile ?
39 sur 104 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande