Comment fermer ou désactiver mon compte Roku?

Désactiver votre compte Roku est facile!
Mais avant que vous fassiez, gardez ceci à l'esprit:

En désactivant votre compte Roku, vous perdrez tous les achats que vous avez faits à partir du Roku Channel Store, tels que des jeux, des thèmes, économiseurs d'écran, etc.

Aussi, assurez-vous de gérer / fermer les abonnements aux chaînes que vous pourriez avoir, comme vos abonnements ne seront pas fin automatiquement après vous désactivez votre compte Roku.

Sachant ce qui précède, si vous souhaitez toujours vous désactiver compte Roku, juste aller à my.roku.com et vous connecter à votre compte. Sur la page de compte qui apparaît, faites défiler vers le bas un peu et sous la rubrique «Gestion des comptes" vous verrez "Désactiver le compte".

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
25 sur 65 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande