Comment ajouter, mettre à jour ou supprimer mon information de paiement sur le compte Roku?

Avoir un mode de paiement inscrit dans votre dossier pour votre compte Roku facilite les choses et est pratique pour acheter ou louer des films et des émissions de télévision lorsque cela vous tente.  Voici comment procéder.

Quels types de paiement peuvent être utilisés?

Les modes de paiement acceptés sont les cartes de crédit (MasterCard, Visa, American Express ou Discover) et PayPal.

Ajouter, mettre à jour ou modifier mon mode de paiement

1. Faites une ouverture de session dans votre compte Roku en cliquant ici. (Vous avez oublié le mot de passe associé à votre compte Roku? Cliquez ici)
    2. Cliquez sur Mise à jour, à la section Mode de paiement.
    3. Lorsque vous ajoutez un nouveau mode de paiement, assurez-vous que tous les champs sont complétés avant de cliquer sur le bouton Soumettre. (Y compris tous les détails concernant les cartes de crédit, votre nom au complet, votre adresse et votre numéro de téléphone)
    4. Lorsque vous faites tout changement ou modification, réinscrivez vos informations dans tous les champs exigés avant de cliquer sur le bouton Soumettre. (Tous les détails concernant les cartes de crédit, votre nom au complet, votre adresse et votre numéro de téléphone devraient être visibles)

Supprimer le mode de paiement sélectionné

1. Cliquez sur Mise à jour, à la section Mode de paiement.
    2. Cliquez sur Supprimer le mode de paiement, sous le bouton Soumettre les informations.
    3. Acceptez de supprimer le mode de paiement en cliquant sur le bouton Supprimer.

Mise à jour / changements de mode de paiement non acceptés?

Lorsque vous ajoutez, changez ou modifiez un mode de paiement, assurez-vous que toutes les informations suivantes sont à nouveau indiquées correctement dans les champs et que celles-ci sont visibles avant de cliquer sur le bouton Soumettre :

• Détails concernant le mode de paiement (notamment le numéro de carte de crédit, le numéro de sécurité, la date d'expiration).
  • Remplacer les caractères ************ par un numéro de carte.
  • Indiquez la date d'expiration et le code de sécurité.
  • Votre nom au complet, votre adresse et votre numéro de téléphone.

**Inscrivez de nouveau les informations dans tous les champs lorsque vous faites des changements partiels, comme une mise à jour de votre adresse ou de la date d'expiration de votre carte de crédit.

Vous avez de la difficulté à ajouter un mode de paiement lors de la création d'un compte Roku? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.