Comment mettre à jour le mode de paiement pour votre compte Roku

Contexte

Le mode de paiement lié à votre compte Roku vous permet d'acheter des abonnements aux chaînes populaires, de louer ou d'acheter des films et émissions télé, ou d'effectuer d'autres achats par l'entremise du Roku Channel Store.

• Remarques :
    • Toutes les chaînes ne peuvent pas être facturées par l’intermédiaire de votre compte Roku. Dans ces cas, les fournisseurs de ces chaînes doivent vous facturer les frais directement.
    • Vous ne serez pas facturé pour l'ajout ou la modification d'un mode de paiement. Vous serez seulement facturé après avoir effectué les étapes supplémentaires nécessaires pour effectuer un achat; p. ex., lorsque vous souscrivez un abonnement, que vous louez ou achetez un film ou une émission télé, ou que vous ajoutez une chaîne à partir du Roku Channel Store. Vous pouvez également créer un NIP pour empêcher les utilisateurs non autorisés d'effectuer des achats.
    • MasterCard, Visa et PayPal sont des modes de paiement acceptés pour toutes les régions desservies par Roku. Les cartes-cadeaux prépayées peuvent être utilisées comme modes de paiement si l'émetteur de la carte est accepté, par exemple, MasterCard ou Visa.

Pour ajouter ou mettre à jour vos informations de paiement :

1. Allez à my.roku.com sur votre ordinateur ou téléphone intelligent.
  2. Au besoin, connectez-vous à votre compte Roku.
  3. Cliquez ou touchez le bouton Mettre à jour dans la section Mode de paiement.
  4. Remplissez tous les champs et envoyez les informations.
    • Lorsque vous effectuez une mise à jour, remplissez de nouveau tous les champs avant de soumettre l'information. (Tous les détails concernant les cartes de crédit, votre nom au complet, votre adresse et votre numéro de téléphone doivent être indiqués.)

Si vous avez de la difficulté à ajouter un mode de paiement :

1. Si vous avez ajouté une carte de crédit, vérifiez que vous avez saisi le numéro correctement.
  2. Essayez une autre carte et voyez si cela fonctionne.
  3. Essayez d'utiliser PayPal, si cette option est disponible.
  4. Essayez un autre navigateur Web (Chrome, Firefox, etc.)
  5. Contactez le service à la clientèle.

Pour supprimer vos informations de paiement :

1. Allez à my.roku.com sur votre ordinateur ou téléphone intelligent.
  2. Au besoin, connectez-vous à votre compte Roku.
  3. Cliquez ou touchez le bouton Mettre à jour dans la section Mode de paiement.
  4. Cliquez ou touchez Supprimer le mode de paiement dans le bas de la page.