Comment mettre à jour le logiciel sur votre appareil de diffusion en continu Roku®

Contexte

Les appareils de diffusion en continu Roku ® sont conçus pour toujours s'assurer d'avoir la version du logiciel la plus récente. Votre appareil Roku vérifie si une nouvelle version du logiciel est disponible pour le téléchargement lors de la configuration initiale et chaque fois que l'appareil Roku est mis en marche, puis vérifie de façon aléatoire toutes les 24 à 36 heures. Le téléchargement et l'installation s'effectuent automatiquement sans interrompre votre utilisation de l'appareil Roku.

Pourquoi voudrait-on vérifier les mises à jour manuellement?

Vous pouvez vérifier manuellement si une mise à jour est disponible pour les raisons suivantes :

• Votre appareil Roku est resté déconnecté pendant une longue période de temps.
  • Vous avez récemment installé une chaîne non agréée.

Vérification manuelle des mises à jour

Suivez les instructions ci-dessous pour vérifier manuellement les mises à jour du logiciel et des chaînes.

1. Appuyez sur le boutonAccueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Système.
  4. Sélectionnez Mise à jour du système.

• Remarque : L'écran de mise à jour du système affiche la version courante du logiciel, ainsi que la date et l'heure de la dernière mise à jour.

5. Sélectionnez Vérifier maintenant pour vérifier manuellement les mises à jour.

S'il y a un nouveau logiciel disponible ou s'il y a des mises à jour disponibles pour vos chaînes, votre appareil Roku les télécharge et les installe automatiquement. Lorsque ce processus est terminé, l'appareil Roku redémarre.

Si vous installez des chaînes et que vous avez besoin d'assistance, suivez les étapes pour ajouter des chaînes sur votre appareil de diffusion en continu Roku.