Puis-je prendre mon lecteur Roku avec moi lors de mes déplacements?

Oui. Tant que vous pouvez vous connecter à Internet, que ce avec ou sans fil, vous pouvez profiter de votre lecteur Roku où que vous alliez.  Voici quelques conseils pour avoir une expérience agréable et sans tracas.

• Y a-t-il une connexion Internet? La plupart des hôtels offrent le Wifi gratuitement et il suffit de brancher votre Roku et de le connecter au réseau sans fil. Cependant, certains réseaux nécessitent une authentification après le mot de passe, par exemple avec votre numéro de chambre et votre nom, etc. Pour partager une connexion Internet, même nécessitant une authentification, vous pouvez utiliser le routeur de voyage sans fil, qui est la version plus petite du routeur sans fil domestique typique.  Vous devez cloner l'adresse MAC depuis votre ordinateur vers votre routeur.  Cela semble compliqué, mais il s'agit généralement de cocher une case dans le menu de paramètres du routeur, qui dit au routeur d'utiliser la même adresse que votre ordinateur. Chaque routeur étant différent, vous devez consulter la documentation appropriée.
  • L'Internet à large bande est relativement commun de nos jours, mais vous devriez toujours déterminer à l'avance s'il y aura une largeur de bande Internet suffisante à l'endroit où vous allez séjourner.
  • Le téléviseur aura-t-il des ports audio et vidéo disponibles et accessibles?  Renseignez-vous sur ces questions à l'avance si possible.

À ce propos, voici une liste de vérification rapide concernant ce qu'il faut apporter :

• Votre lecteur Roku, votre adaptateur secteur et votre télécommande
  • Câbles audio et vidéo (selon le modèle de votre lecteur Roku : composite, composant, HDMI)
  • Câble Ethernet en option (selon le modèle de votre lecteur Roku)