Je n'entends pas le son, que dois-je faire?

Si vous voyez la vidéo, mais sans entendre le son, assurez-vous que les câbles audio sont bien branchés à la fois à votre lecteur Roku et de votre téléviseur ou récepteur AV. Vérifiez également que le volume sur votre téléviseur ou récepteur est réglé à un niveau audible et que votre récepteur (si vous en utilisez un) est réglé sur l'entrée correcte.

Si les problèmes audio ne se produisent que lorsque vous essayez de lire le contenu marqué comme ayant un son multicanal 5.1 (indiqué par une petite icône "5.1" près des évaluations de surveillance parentale), il est probable que votre téléviseur ou récepteur AV ne prenne pas en charge le son Dolby Digital. Dans ce cas, faites retourner le mode audio sur votre Roku à "Stéréo". Sur l'écran d'accueil de Roku, sélectionnez Paramètres > Mode audio.

Pour en savoir davantage sur ce qui est requis pour prendre en charge la lecture du son 5.1, allez ici.