Qu'est-ce que Lire sur Roku?

Lire sur Roku est une fonctionnalité des applications mobiles de Roku pour iOS, Android, Windows 8.1 et Windows Phone 8.1 qui vous permet de profiter des photos et de la musique de votre appareil mobile sur votre appareil Roku.

En outre, la fonctionnalité Lire sur Roku vous permet également de lire les vidéos prises avec votre appareil mobile sur le téléviseur.

Certains appareils prennent en charge cette fonctionnalité, notamment :

Apple iOS

L'application de Roku pour iOS peut être utilisée sur ces appareils Apple :

• iPhone 3GS et versions ultérieures
  • iPod Touche 2e génération et versions ultérieures
  • iPad

Vous pouvez utiliser l'application de Roku sur les iPad de toutes générations. Cependant, nous n'offrons pas pour le moment une version optimisée pour iPad sur l'application de Roku pour iOS.

Les appareils Apple doivent être équipés de la version 4.3 ou des versions ultérieures d'iOS.

Cliquez ici pour obtenir les instructions d'installation générales pour iOS.

Android

L'application de Roku pour Android peut être utilisée sur ces appareils :

• Samsung Galaxy S III
  • Samsung Galaxy S IV
  • Samsung Galaxy S2
  • Samsung Galaxy Tab 2
  • Samsung Galaxy Note 2
  • Motorola Moto X
  • HTC One
  • Nexus 4
  • Nexus 5
  • Google Nexus 7 (2012)
  • Google Nexus 7 (2013)

Remarque : La lecture vidéo nécessite la version 5.1 ou ultérieure du logiciel de Roku.

Cliquez ici pour obtenir les instructions d'installation générales pour Android.

Windows

L'application de Roku pour Windows est compatible avec toute tablette ou PC sous Windows 8.1 et avec tout appareil mobile sous Windows Phone 8.1. Lire sur Roku est limitée aux photos et à la musique dans l'application pour Windows.  La lecture vidéo n'est pas prise en charge.

Cliquez ici pour obtenir les instructions d'installation générales pour Windows.