Pourquoi la carte de crédit est-elle nécessaire lors de la création d'un compte Roku?

Vous verrez un message vous demandant de créer un compte Roku durant l'installation guidée. La création d'un compte Roku est gratuite; toutefois, nous vous demandons d'indiquer un mode de paiement à votre dossier pour votre commodité. Le vaste choix de chaînes et d'options de lecture en continu (streaming) qui est offert signifie que vous trouverez sûrement quelque chose qui vous intéressera et le fait de pouvoir louer et acheter directement à partir du téléviseur immédiatement, sans avoir à mettre à jour votre compte sur un ordinateur, s'avère un excellent avantage. Une fois que vous avez indiqué un mode de paiement valide, vous serez facturé uniquement si vous décidez d'effectuer un achat.

Vous pouvez utiliser l'un des modes de paiement suivants :

• Carte de débit / carte de crédit : Visa, MasterCard, American Express, Discover Card
  • American Express, Discover Card
  • PayPal
    • Visa Electron ne fait pas partie des options

Il est important de savoir que seules les cartes de crédit indiquées ci-dessus sont acceptées. Si vous n'avez pas de carte de crédit prise en charge, il est recommandé d'utiliser PayPal.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer votre mode de paiement indiqué à votre dossier à tout moment en faisant une ouverture de session dans votre compte Roku et en cliquant sur « Mise à jour » sous l'option « Mode de paiement ».

Veuillez garder à l'esprit que les caractéristiques suivantes peuvent être affectées si votre compte Roku ne comporte pas un mode de paiement valide :

• Vous ne pourrez pas effectuer des achats à la boutique de chaînes Roku (Channel Store).
  • Vous ne pourrez pas louer ou acheter des films et des émissions de télévision auprès de FandangoNOW.
  • Vous ne pourrez pas faire d'achats ou vous abonner aux chaînes qui sont facturées dans Roku.