Comment trouver le nom et le mot de passe de mon réseau sans fil?

Remarque : Les instructions générales suivantes sont destinées aux personnes capables d'accéder aux pages de configuration de leur routeur domestique.  Si vous n'êtes pas à l'origine de cette action ou si vous avez besoin de plus de conseils, consultez le fabricant de votre routeur pour obtenir de l'aide.

Instructions générales :

1. Obtenez l'adresse du routeur – Vous pouvez l'imprimer sur une étiquette au bas du routeur.  Si vous ne les trouvez pas, communiquez avec votre fabricant de matériel pour obtenir de l'aide.

2. Su un navigateur, allez à l'adresse de votre routeur (en général 192.168.1.1 ou 192.168.0.1) en saisissant l'adresse dans le champ de l'URL (adresse) du navigateur.

3. Obtenez le nom d'utilisateur et le mot de passe administratifs – Comme l'adresse de votre routeur, ces renseignements peuvent être imprimés sur une étiquette au bas du routeur.  Si vous ne les trouvez pas, communiquez avec votre fabricant de matériel pour obtenir de l'aide. Saisissez-les lorsque vous y êtes invité(e).

4. Obtenez les renseignements – Recherchez une page de configuration relative à l'installation sans fil et allez à cette page.

5. recherchez le nom sans fil et les champs de sécurité, car vous en aurez besoin pour connecter votre lecteur Roku à votre réseau.

Remarque : Ces instructions générales sont destinées aux personnes capables d'accéder aux pages de configuration de leur routeur domestique.  Si vous n'êtes pas à l'origine de cette action ou si vous avez besoin de plus de conseils, consultez le fabricant de votre routeur pour obtenir de l'aide.