Cómo eliminar canales desde el dispositivo de streaming Roku®

Contexto

Puedes eliminar canales desde la lista de canales del reproductor de streaming Roku o desde la Roku Channel Store.

Cuando estés listo para eliminar un canal, primero debes ver si el canal es por suscripción y si esa suscripción se factura a tu cuenta Roku.

1. Ve a my.roku.com en tu computadora o teléfono inteligente.
  2. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Roku.
  3. Selecciona Administrar tus suscripciones.

Si el canal que quieres eliminar aparece en esta página, primero debes cancelar la suscripción y, luego, eliminar el canal del dispositivo Roku.

• Notas:

• Si cancelas la suscripción antes del final del ciclo de facturación, podrás seguir accediendo al canal hasta que finalice el ciclo de facturación en curso.
    • No se pueden eliminar canales en Roku.com.

Cómo eliminar canales desde la lista de canales

1. Presiona el botón Inicio inicio en tu control remoto Roku.
  2. Desplázate hacia la derecha y resalta el canal que deseas eliminar.
  3. Presiona el botón de la estrella estrella del control remoto para abrir el menú de opciones.
  4. Selecciona Eliminar canal y confirma la selección cuando se te solicite.

Cómo eliminar canales desde la Roku Channel Store

1. Presiona el botón Inicio inicio en tu control remoto Roku
  2. Selecciona Canales de streaming para abrir la Channel Store.
  3. Busca el canal que deseas eliminar y haz clic en el botón OK OK del control remoto.

• Consejo: Hay una marca de verificación en la esquina inferior derecha que indica que se trata de un canal instalado.

4. Selecciona Eliminar canal y confirma la selección cuando se te solicite.