¿Necesito más de una cuenta Roku?

Si usted tiene más de un jugador de Roku en su casa, que une a varios jugadores para su cuenta de Roku se asegura de que todos los canales instalados y se sincronizan con todos sus jugadores Roku.

Si tiene varios miembros de su familia que quieren diferentes canales en sus respectivos jugadores Roku, puede vincular cada jugador a una cuenta diferente Roku. Por ejemplo, una cuenta para habitación de los niños, y una cuenta para los padres en la sala de estar.

canales de suscripción, como Netflix, se pueden utilizar a través de diferentes jugadores Roku, a pesar de que están vinculados a diferentes cuentas de Roku.

Cada jugador Roku solamente puede estar vinculada a una cuenta en un momento en Roku.