Modo de escucha noche

Modo de escucha noche es una función de audio que le permite transmitir medios en silencio, sin molestar a nadie cerca. Cuando se activa el modo de escucha noche, los sonidos fuertes, como explosiones se reducen mientras que los sonidos suaves como el murmullo se incrementan. modo de escucha noche sólo se puede utilizar con la conexión HDMI.

Modo de escucha noche está disponible en los siguientes modelos de Roku:

• Roku Premiere (Model 4620)
  • Roku Premiere+ (Model 4630)

Puede activar o desactivar el modo de escucha noche 2 maneras:

1. Desde la pantalla de inicio, vaya a Configuración> Sonido> Modo noche y conmutación "modo nocturno" encendido o apagado.
  2. Si bien la transmisión de contenido, pulse el botón * en su "modo nocturno" remota y activar o desactivar.