¿Qué significa la luz roja en mi Roku Express o Express +?

La luz roja parpadeante en la parte delantera de su Roku Express o Express+ significa que su reproductor de streaming no está recibiendo suficiente energía para llevar a cabo correctamente.

Pruebe los pasos siguientes para corregir este problema:

1. Plug the provided power adapter directly into a working power outlet.
  2. Enchufe el adaptador de corriente suministrado directamente a una toma de corriente activa.
  3. Sólo use el adaptador de cable de alimentación y de alimentación incluido.

Una luz roja fija en su Roku expreso significa que su reproductor Roku es el sobrecalentamiento.

Pruebe estos pasos para corregir el problema:

1. Apague el reproductor Roku para permitir que se enfríe.
  2. Do not place the Roku player on top of other devices such as cable boxes, routers, or AVR receivers.
  3. No coloque el reproductor Roku en la parte superior de otros dispositivos, tales como cajas de cable, routers o receptores AVR.
  4. Mantenga el reproductor Roku de la luz solar directa.
  5. Mover el jugador Roku a un lugar más fresco.