¿Por qué mi reproductor de streaming de Roku se reinicia cada vez que se enciende el televisor?

Si su Roku Express, Roku expreso +, o Roku Streaming palillo reinicia cada vez que se enciende el televisor, eso significa que la potencia del puerto USB se controla mediante el botón de encendido / apagado del televisor. Para un rendimiento óptimo, se recomienda encarecidamente enchufar el cable de alimentación Roku directamente a una toma de pared