¿Cómo puedo crear o actualizar el PIN en mi cuenta de Roku?

Establecer un número de identificación personal (PIN) y preferencias te da el control de cuándo agregar canales y cuándo hacer compras usando tu reproductor por streaming Roku.

Puedes establecer las siguientes preferencias respecto del PIN:

• Siempre solicita un PIN para realizar compras y agregar artículos desde el Channel Store.
  • Siempre solicita un PIN para realizar compras.
  • No se requiere un PIN para hacer compras o agregar cualquier artículo del Channel Store.

Para crear o modificar un PIN en tu cuenta Roku:

1. Inicia sesión en tu cuenta Roku en my.roku.com. (¿Olvidaste la contraseña de tu cuenta Roku? Haz clic aquí)
  2. En “Preferencia de PIN” haz clic en “Actualizar”.
  3. Crea o modifica tu PIN.
  4. Selecciona una preferencia para el comportamiento del PIN.
  5. Haz clic en “Guardar cambios”.

Si optas por no usar un PIN, debes aceptar el aviso importante que aparece.

¿Qué significa establecer un PIN?

• Establecer un PIN y seleccionar las preferencias adecuadas solo afecta tu capacidad de hacer compras o agregar un canal en tu reproductor por streaming Roku.  No elimina ningún logotipo ni gráfica de canal del Channel Store.
  • Establecer un PIN evita que Roku automáticamente instale canales en la pantalla de inicio de tu reproductor por streaming Roku solo si seleccionas “Siempre solicitar un PIN para hacer compras y agregar elementos desde el Channel Store”.
  • Establecer un PIN y seleccionar “Siempre solicitar un PIN para hacer compras” no deshabilita la instalación automática de canales.