Cómo crear o actualizar el PIN de la cuenta Roku

Contexto

El método de pago vinculado a tu cuenta Roku te permite adquirir suscripciones a canales, alquilar o comprar películas y programas de TV o efectuar otras compras desde la Roku Channel Store. Sin embargo, puedes crear un PIN (siglas en inglés para “número de identificación personal”) para evitar que usuarios no autorizados que tengan acceso al dispositivo compren artículos desde la Roku Channel Store. Una vez que hayas creado el PIN, deberás introducirlo para autorizar cualquier transacción en la Roku Channel Store.

¿Qué hago?

1. Ve a my.roku.com en tu computadora o teléfono inteligente.
  2. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta Roku.
  3. En “Preferencia de PIN”, selecciona el botón Actualizar .
  4. Selecciona una de las tres opciones relacionadas con el uso del PIN.
    • Siempre solicitar un PIN para realizar compras y agregar artículos desde la Channel Store.
    • Siempre solicitar un PIN para realizar compras.
    • No se requiere un PIN para hacer compras o agregar cualquier artículo de la Channel Store.
  5. Si escoges cualquiera de las dos primeras opciones y no creaste un PIN, se te solicitará que ingreses un número de cuatro dígitos en el campo PIN y selecciones el campo Verificar PIN para confirmar la elección.
  6. Si ya tienes un PIN, introdúcelo en el campo Verificar PIN.
  7. Selecciona Guardar cambios y acepta los Términos del servicio.
  • Notas:
    • Crear un PIN solo afecta la capacidad para comprar o agregar canales desde la Roku Channel Store. No filtra canales ni bloquea contenido de la Roku Channel Store.
    • Generalmente, Roku no ofrece reembolsos para las compras realizadas en la Roku Channel Store.