Mi código de promoción no funciona para mi oferta especial.

Si usted está teniendo problemas para canjear su código para un ensayo promoción o gratuito, por favor intente lo siguiente.

Asegúrese de que la oferta sigue siendo válida y no ha caducado por el control de la documentación de la oferta.
Asegúrese de que está introduciendo el código promocional correctamente.
Nota: Si usted está teniendo problemas para canjear una oferta en un sitio web, trate de cambiar a otro navegador.

¿Aún necesitas ayuda? Contactar con el soporte de Roku.