Mi reproductor Roku no se enciende

Si el conector de alimentación está enchufado en el reproductor Roku y no ver el vídeo en el televisor, siga estos pasos para determinar si el jugador es defectuosa.

Busque una luz LED en la parte frontal del Roku.

No, no veo una luz LED.

• Si no ve uno, intente conectar la fuente de alimentación a otra toma.
  • Si todavía hay luz LED, parada y en contacto con Roku, si el jugador está aún en garantía.

Sí, veo la luz LED.

• Si ahora ve la luz LED, puede comprobar que funciona mediante la sintonización a la entrada correcta del televisor y en busca de vídeo. Si está seguro de la entrada de TV es correcta, y necesita ayuda para solucionar este problema, vaya aquí.
  • En raras ocasiones, es posible que vea la luz LED parpadeante en un estado constante.

Si esto sucede, intente conectar la fuente de alimentación a otra toma.
Si esto no devuelve el reproductor Roku a la normalidad, o el estado intermitente constante continúa, parada y en contacto con Roku, si el jugador está aún en garantía.

¿Aún necesitas ayuda? Póngase en contacto con el apoyo aquí.