Realizar un seguimiento de un cargo no válido de Roku

¿Tienes un cargo de Roku en tu estado de cuenta bancaria que desconoces? Revisa el historial de compras en tu cuenta Roku para averiguar qué es lo que te están cobrando.

1. Inicia sesión en tu cuenta Roku aquí. (¿Olvidaste la contraseña de tu cuenta Roku? Haz clic aquí)
  2. Haz clic en Ver tu historial de compras para ver todas las compras que has hecho.

En Ver tu historial de compras, encontrarás todas las compras que has hecho con esta cuenta Roku, incluidos los cargos por suscripción y compras de películas y programas de TV, temas, salvapantallas y juegos, entre otros.

¿Cómo puedo evitar compras accidentales?

Evitar las compras no deseadas creando un código PIN. También puedes solicitar que se ingrese un PIN antes de agregar un canal a tu reproductor por streaming Roku.