Qué hacer si ves el mensaje "Intensidad de señal baja"

Contexto

El reproductor de streaming Roku® te brinda acceso a videos y música transmitidos través de Internet. Para ello, necesitas una buena conexión entre el router y el reproductor Roku. Cuando exista una conexión débil, tu reproductor Roku detectará una intensidad de señal baja y es posible que tengas problemas.

Mensaje de intensidad de señal baja

Si tu reproductor de streaming detecta una intensidad de señal baja, aparecerán uno de los siguientes mensajes:

¿Qué debo hacer?

Consulta los consejos para mejorar la conexión inalámbrica con tu reproductor de streaming Roku.

Si tienes un Roku® Streaming Stick® y continúas viendo el mensaje "Intensidad de señal baja" después de consultar los consejos, puedes intentar alejar el Streaming Stick de tu televisor utilizando un cable de extensión HDMI gratuito.