Private Listening solución de problemas

¿Por qué no funciona la escucha privada en mis otros dispositivos Roku?
La función de audición privada sólo está disponible en el nuevo:

Roku Streaming Stick (Model 3600)
Roku Express (Model 3700)
Roku Express+(Model 3710)
Roku Premiere (Model 4620)
Roku Premiere+ (Model 4630)

No oigo ningún sonido cuando activo escuchar en privado.

• Compruebe que los auriculares están bien y correctamente enchufados.
  • Compruebe que su dispositivo móvil y el palillo de Transmisión están conectados a la misma red.
  • Asegúrese de que el volumen del teléfono no esté apagado o muy baja.
  • Asegúrese de que está conectado a su reproductor Roku y que no hay un punto verde junto al icono de auriculares en la parte inferior de la pantalla remota.
  • If the issue still persists, restart both the Roku device and mobile app.

No veo la función "escuchar en privado" en mi aplicación móvil.

Asegúrese de que tiene la última versión de la aplicación móvil de Roku. Para obtener la última versión, haga clic abajo para descargar desde su tienda de aplicaciones de elección.

iTunes Mobile App Android Mobile App