¿Cómo escucho a mi reproductor Roku a través de los auriculares en mi dispositivo móvil?

La magnífica nueva función de Escucha  te permite escuchar tus películas y programas de TV favoritos con auriculares mediante tu dispositivo móvil iOS o Android.

La escucha privada está disponible en los modelos:

• Roku Streaming Stick (Model 3600)
  • Roku Express (Model 3700)
  • Roku Express+ (Model 3710)
  • Roku Premiere (Model 4620)
  • Roku Premiere+ (Model 4630)

Nota: La función de Escucha privada solo está disponible en el Roku® Streaming Stick® edición 2016 (Modelo 3600).
Para activar la Escucha privada, tan solo abre la aplicación móvil de Roku en tu dispositivo móvil iOS o Android, conecta la aplicación móvil a tu Roku® Streaming Stick® y enchufa los auriculares. Te dirigirá a la pantalla del control remoto, en la cual verás el icono de los auriculares con un punto verde que indica que la función de Escucha privada se encuentra activada.
Alternativamente, puedes navegar a la pantalla del control remoto y tocar el icono ubicado al fondo de esa pantalla para activar esta función. Si quieres detener la Escucha privada en cualquier momento, toca el icono de los auriculares para que el punto verde desaparezca.

Preguntas frecuentes sobre la Escucha privada:

¿Cómo puedo conseguir la aplicación móvil de Roku?
Compatible con dispositivos iOS® y Android™. Haz clic debajo para descargarla de la tienda de aplicaciones que prefieras.
 iTunes Mobile App Android Mobile App

¿Cuántos auriculares pueden activarse a la vez con la función de Escucha privada?
La Escucha privada puede estar activa solamente en un dispositivo móvil a la vez.

¿Puedo usar mis dispositivos Bluetooth para escuchar audios con la función Escucha privada?
Sí, simplemente vincula tu dispositivo Bluetooth con tu dispositivo móvil y selecciónalo como canal de salida.

Necesita ayuda para la solución de problemas para escuchar en privado? Haga clic aquí.