Cómo usar Hotel & Dorm Connect para conectarse a Interneto

Contexto

Cuando estés fuera de casa, Hotel & Dorm Connect te permite reproducir por streaming tus películas y programas de TV favoritos usando la conexión a Internet de un hotel o dormitorio universitario. Conectarse a una red pública a menudo requiere iniciar sesión a través de un navegador web, pero con Hotel & Dorm Connect puedes autenticar la conexión para tu dispositivo de streaming Roku® desde tu computadora o teléfono inteligente.

Puedes usar las tablas de comparación de dispositivos Roku para determinar qué productos son compatibles con Hotel & Dorm Connect.

Cuando uses Hotel & Dorm Connect., asegúrate de viajar con lo siguiente:

• Tu dispositivo Roku activado, todos los cables accesorios, adaptador de corriente y control remoto. Si el dispositivo Roku estuvo desconectado por un período prolongado, conéctalo a tu red doméstica antes de viajar y verifica manualmente si hay actualizaciones de software.
  • Una computadora o teléfono inteligente con conexión inalámbrica y un navegador web.
  • Un cable HDMI® de alta velocidad (*no es necesario si usas un Roku® Streaming Stick®+).

Notas:

• Los resultados de streaming pueden variar según la velocidad de conexión en el hotel o dormitorio universitario.
  • Los canales y su contenido pueden variar por país y pueden estar limitados o no disponibles al viajar.

Conexión a Internet

Una vez que llegues a destino y conectes tu reproductor Roku, conéctate a Internet.

Iniciar la conexión

Abre el menú de Configuración en tu dispositivo Roku para iniciar la conexión.

1. Presiona el botón de Inicio inicio en el control remoto Roku.
  2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo y selecciona Configuración.
  3. Selecciona Red.
  4. Selecciona Configurar conexión.
  5. Selecciona Inalámbrica.
  6. Desde la lista de redes disponibles, elige la red inalámbrica del hotel o dormitorio universitario. Si no ves la red en la lista, selecciona Escanear otra vez para ver todas las redes.
  7. Después de conectar el dispositivo Roku a la red, selecciona Estoy en un hotel o dormitorio universitario.

Autenticar la conexión

Una vez que se inicie la conexión, aparecerán los pasos restantes en la pantalla del televisor. Sigue estos pasos en tu computadora o teléfono inteligente.

• Nota: Tienes varios minutos para autenticar. Si se agota el tiempo de espera de configuración de la red, selecciona Intentarlo de nuevo para volver a iniciar la conexión.

Una vez que la conexión ha sido autenticada, tu dispositivo Roku volverá al menú Red. El Nombre de red debería coincidir con el de la red del hotel o dormitorio universitario, y el Estado debería decir Conectado.