Salvapantallas: Personalizar el reproductor Roku

El reproductor por streaming Roku puede personalizarse con una amplia gama de salvapantallas, que le dan un aspecto único y padre cuando se encuentra en el estado de inactividad.

Aunque tu reproductor por streaming Roku viene con un par de salvapantallas predeterminados instalados, puedes encontrar muchos más en el Channel Store.

Cómo encontrar e instalar nuevos salvapantallas

Puedes encontrar otros salvapantallas en “Canales de streaming”, en tu pantalla de inicio.

Una vez que encuentres un salvapantallas que te guste, selecciónalo para ver más detalles, como cuánto cuesta (¡algunos son gratis!), y capturas de pantalla para ver cómo lucirá. Luego, simplemente haz clic en el botón “Comprar” para instalar tu nuevo salvapantallas.

Cómo administrar los salvapantallas instalados

Para administrar tus salvapantallas, simplemente navega a Configuración>Salvapantallas

Desde esta pantalla puedes seleccionar el “Tiempo de espera” para establecer cuánto tiempo pasará antes de que el salvapantallas comience a reproducirse...

Aquí también puedes seleccionar un salvapantallas diferente.

Seleccionando “Vista previa” ¡puedes ver tu salvapantallas en acción!