¿Cómo puedo encontrar contenido 4K Ultra HD en mi reproductor Roku?

En la pantalla principal, se encuentra un canal llamado "Spotlight 4K".

"4K Spotlight" le permite elegir entre una selección de comisariada contenido 4K Ultra HD disponibles de varios canales de transmisión Roku.

Además, en virtud de canales de transmisión, encontrará la sección "4K Ultra HD", bajo la cual se puede encontrar una lista de socios de canal Roku actualmente ofrecen contenido 4K UHD.