Cómo configurar el reproductor de streaming Roku® para 4K

Contexto

Requisitos

HDMI 2.0 y HDCP 2.2

Para reproducir por streaming correctamente contenido en 4K, todos los dispositivos conectados a un dispositivo Roku compatible deben admitir los estándares HDMI 2.0 y HDCP 2.2. Esto incluye tu TV, el AVR y cualquier otro dispositivo conectado entre estos. Si aunque sea uno de estos dispositivos no es compatible con los estándares HDMI 2.0 y HDCP 2.2., entonces la película o el programa de TV en 4K solo se podrá ver con una resolución inferior, como 720 p o 1080 p.

HDCP 2.2 es un estándar de protección de contenido contra copias requerido por la industria cinematográfica y televisiva. Algunos TV 4K Ultra HD no admiten HDCP 2.2, mientras que otros pueden admitir solamente HDCP 2.2 en una única entrada HDMI. Obtén más información sobre qué debes buscar para identificar una entrada que sea compatible con HDCP 2.2.

Configuración guiada

Luego de realizar las conexiones, enciende el reproductor Roku y completa la configuración guiada usando las instrucciones del artículo correspondiente de la página de configuración.

¿Dónde puedo encontrar contenido en 4K Ultra HD?

Ya sea a través de la Roku Channel Store o el canal 4K Spotlight, aprende a encontrar películas y programas de TV en 4K Ultra HD en tu reproductor Roku desde distintos canales de streaming.