Cómo cancelar mi suscripción a los correos electrónicos de comercialización de Roku

Contexto

Los correos electrónicos de marketing de Roku son cuidadosamente creados para ayudar a los usuarios a aprovechar al máximo su experiencia de streaming; incluyen consejos y trucos, noticias sobre canales nuevos y gratuitos, ofertas exclusivas de actualizaciones, pruebas gratuitas de suscripción y otras ofertas especiales.

¿Cómo elijo no recibirlos?

Para darte de baja de la lista de correos de Roku, debes iniciar tu aplicación de correo electrónico y abrir un boletín informativo de Roku reciente. Desplázate hasta el final del mensaje y toca o haz clic en Cancelar suscripción. El enlace se verá de manera parecida a alguna de las imágenes siguientes.

ejemplos de correo electrónico

Si no tienes un boletín informativo de Roku reciente y quieres ser eliminado de la lista de correos, envía una solicitud en el sitio de soporte técnico de Roku.

• Nota: Si cancelas la suscripción a la lista de correos de Roku, ten en cuenta que todavía seguirás recibiendo mensajes sobre transacciones, como actualizaciones importantes sobre tu cuenta Roku (p. ej., notificaciones de facturación, etc.).

¿Me puedo volver a suscribir?

Si has cancelado tu suscripción a los correos electrónicos de marketing de Roku y te gustaría volver a suscribirte, comunícate con el soporte técnico de Roku.