¿Cómo cancelo mi suscripción a los boletines informativos de Roku y demás listas de correo?

Para eliminarte permanentemente de las listas de correo de Roku, haz clic en el enlace "Cancelar suscripción" que se encuentra en la parte inferior del correo electrónico.

Si no tienes acceso al correo electrónico de Roku, puedes enviarnos un correo electrónico aquí y solicitar que te eliminemos de nuestra lista de correo.

Si has cancelado tu suscripción a los boletines informativos por correo electrónico de Roku y te gustaría volver a suscribirte, puedes hacerlo desde aquí.

NOTA: Si cancelas la suscripción a la lista de correo de Roku, ten en cuenta que igual seguirás recibiendo actualizaciones importantes sobre tu cuenta de Roku (como notificaciones de facturación, etc.)