Acuerdo de usuario final del reproductor Roku

Garantía limitada
Roku ofrece una garantía del hardware del reproductor contra defectos de materiales y fabricación bajo uso normal durante un (1) año a partir de la fecha de compra ("Periodo de garantía") si se utiliza en conformidad con la documentación provista con el reproductor. Si Roku determina que el hardware del reproductor tiene defectos, la única obligación de Roku, y su único recurso, será repararlo o remplazar la unidad con un reproductor nuevo o reconstruido, a su elección.*

Usted puede también devolver un reproductor por cualquier motivo, en los términos de la política de devoluciones correspondiente:  1) Dentro de los treinta (30) días a partir de la fecha de compra de Roku; o 2) dentro del periodo de devolución correspondiente si se realizó la compra a un minorista o distribuidor autorizados.

Para más información sobre el Contrato de licencia de usuario final ("CLUF") de Roku, el proceso de garantía, las devoluciones de productos, los restablecimiento de la configuración de fábrica, y la información sobre otros países, haga clic en el enlace apropiado a continuación.

CLUF e información del producto del reproductor por streaming Roku
Al utilizar el reproductor por streaming Roku, usted acepta los términos y CLUF (para reproductores por streaming Roku) incluidos en el documento a continuación.

Seleccione el documento adecuado en función de su región.

Estados Unidos

• CLUF (para reproductores por streaming Roku) (Inglés)

Canadá

Reino Unido/Irlanda

• CLUF (para reproductores por streaming Roku) (Inglés)

México

• CLUF (para reproductores por streaming Roku) (Español)

Francia

• CLUF (para reproductores por streaming Roku) (Francés)

Proceso de garantía del producto. Información básica
Antes de enviar un reclamo de garantía, visite los vínculos de soporte técnico de Roku a continuación para resolver el problema con su reproductor por streaming Roku.  Si después del proceso de solución de problemas, todavía necesita obtener los servicios de garantía dentro del periodo de garantía correspondiente, siga los vínculos correspondientes a continuación para dar inicio al proceso de reclamo mediante vía telefónica o chat en directo.  Para obtener información más detallada, vea el enlace de información del producto importante del reproductor por streaming Roku.

Devoluciones de productos
Si compró su reproductor en roku.com y se encuentra dentro del periodo de devolución de 30 días, puede utilizar el vínculo a continuación para dar inicio a la devolución. Para compras realizadas a culaquier otro minorista, contáctelo directamente para mayor información, ya que la política de devoluciones depende las políticas de cada minorista.

Restablecimiento de la configuración de fábrica
Antes de devolver, vender o regalar su reproductor por streaming Roku o Roku TV, deberá realizar un restablecimiento de la configuración de fábrica. De ese modo, se borrarán sus preferencias y otra información confidencial, se restablecerá la pantalla de inicio original de Roku y su reproductor por streaming Roku o Roku TV quedará desvinculado de su cuenta de Roku. Para realizar un restablecimiento de la configuración de fábrica, haga clic en el siguiente enlace:

*Para más información de la garantía limitada, vea: