¿Qué debo hacer si pierdo mi reproductor Roku o me lo roban?

Si sabes o crees que has perdido tu dispositivo Roku o que te lo han robado, comunícate con la autoridad local competente para informar el hurto o la desaparición.  Si bien Roku no tiene un proceso para hacer un seguimiento o marcar los dispositivos perdidos o robados, puedes tomar alguna de las siguientes medidas, dependiendo de si puedes acceder a tu cuenta de Roku:

1. Si puedes acceder a tu cuenta, te sugerimos que desde tu navegador ingreses a my.roku.com y cambies la contraseña. Además:

• Si tienes un método de pago registrado, debes eliminar los detalles de pago de tu cuenta de Roku, para ello, haz clic en ACTUALIZAR en el área de método de pago y elimina tales detalles.
  • Si tienes un método de pago registrado y te preocupa que se realicen compras no autorizadas a través de tu dispositivo Roku, también deberás contactarte con tu institución financiera para BLOQUEAR la tarjeta de crédito.
  • Si tienes suscripciones a canales (por ejemplo, Netflix), te recomendamos que te comuniques con ese proveedor de canales para que restablezcan todas las contraseñas asociadas con dichas suscripciones.
  • En Mis dispositivos vinculados, desvincula el número de serie del dispositivo que perdiste si lo conoces.

2. Si no puedes acceder a tu cuenta de Roku, comunícate con la Atención al cliente de Roku al +52 01 800 910 7070.

• Nuevamente, si tienes un método de pago registrado y te preocupa que se realicen compras no autorizadas a través del dispositivo Roku, deberás contactarte con tu institución financiera para BLOQUEAR la tarjeta de crédito; y
  • si tienes suscripciones a canales (por ejemplo, Netflix) te sugerimos que te comuniques con