¿Qué debo hacer si planeo devolver, vender o regalar mi reproductor Roku?

Antes de devolver, vender o regalar tu reproductor Roku o Roku TV, deberás hacer un restablecimiento de la configuración de fábrica. De este modo, se borrarán tus preferencias personales y otra información confidencial, se restablecerá la pantalla inicial original de Roku y el reproductor Roku quedará desvinculado de tu cuenta de Roku. Para hacer un restablecimiento de la configuración de fábrica, sigue estos pasos:

Reproductores Roku actuales (modelos 27xx, 35xx, 42xx)

• Desde la pantalla de inicio de Roku, selecciona Configuración > Sistema >Restablecimiento de la configuración de fábrica > Restablecer todo a la configuración de fábrica y sigue las instrucciones en pantalla.

Deberás realizar este procedimiento si vas a devolver un reproductor Roku por un intercambio o reembolso de garantía (ya sea en un minorista o en Roku.com).