Cómo mover canales en el dispositivo de streaming Roku®

Contexto
Una vez que agregas un canal desde la Roku Channel Store, este se incorpora en la parte inferior de la lista de canales en Inicio en la pantalla principal de tu reproductor de streaming Roku® o en Roku TV™.

Cómo mover canales

Usa las instrucciones que aparecen más abajo para mover el canal a una nueva ubicación en la pantalla de Inicio.

1. Presiona el botón de Inicio inicio en el control remoto Roku.
  2. Presiona el botón de la derecha de la cruz direccional para acceder a la lista de canales. Esta cruz direccional se ubica en el centro del control remoto Roku.
  3. Con la cruz direccional, resalta el canal que deseas mover.
  4. Presiona el botón de la estrella estrella del control remoto para abrir el menú de opciones.
  5. Selecciona Mover canal.
  6. Mueve el canal hacia su nueva ubicación con la cruz direccional y presiona el botón OK OK del control remoto.