¿Cómo puedo organizar los canales en la pantalla de inicio de Roku?

¡Organizar los canales en tu pantalla de inicio es fácil! Aquí te mostramos cómo:

1. Resalta el canal que quieres mover. (En este caso, movamos el canal "Hulu plus")

2. Presiona el botón * en el control remoto Roku y selecciona "Mover canal".

3. Usa los botones direccionales del control remoto (arriba, abajo, izquierda, derecha) para mover el canal a donde quieras, luego presiona OK en el control remoto Roku.