Temas: Cómo personalizar tu Roku

¿Qué son los Temas?

Los temas te permiten personalizar la apariencia de la pantalla de inicio Roku y darle un aspecto exclusivo para ti. Los temas se basan en películas, programas de TV, fiestas, mascotas y muchas cosas que seguro serán de tu interés. Los temas en general cuestan $0.99 y más, pero también hay temas gratuitos algunas veces. Aquí hay algunos ejemplos:

Themes_ST.jpg Themes_BL.jpg Themes_K.jpg

¿Cómo cambio los temas en el reproductor Roku?

Desde la pantalla de inicio, navega hasta Configuración>Temas

Dentro de "Mis temas" verás todos los temas que has instalado en el reproductor Roku

Desplázate hasta la lista de temas, selecciona el tema que te gusta y presiona el botón "OK" en el control remoto.

La instalación del tema se hará en solo unos minutos.

Después de eso, tu nuevo tema está listo para usar.

¿Dónde puedo buscar y descargar temas?&

Los temas se encuentran dentro de los Canales de reproducción en la pantalla de inicio de Roku.

Selecciona "Canales de reproducción" y navega hasta Temas.

Cuando encuentres un tema que te gusta, haz clic en "OK" en el control remoto para ver más detalles sobre la calificación y el costo del tema.

(Algunos temas solo están disponibles durante un tiempo limitado, de modo que ¡no dejes de chequear siempre!)

¿Qué son los Temas destacados?

Puesto que el reproductor Roku siempre está conectado, este puede ejecutar temas destacados especiales y de temporada. Un tema destacado suele aparecer por un día, y queda activado durante algunos días antes de vencer, y en ese momento, el tema que habías elegido antes volverá a aparecer en el reproductor Roku en forma automática. Nos esforzamos por ofrecerte una experiencia de reproducción de primer nivel y el uso de nuestros temas personalizados como una ampliación de nuestro entretenimiento. Tener temas destacados configurados en "Activado", te asegura ser el primero en conocer ofertas excelentes, nuevos entretenimientos y, por supuesto, nuestros temas especiales de temporada. A continuación, puedes ver ejemplos de algunos temas destacados anteriores.

Themes_MD.jpg Themes4J.jpg
   Día de la madre Día de la Independencia

¿Cómo administro los Temas destacados?

Desde la pantalla de inicio, navega hasta Configuración>Temas.

Selecciona Configuración personalizada y elige activar o desactivar los Temas destacados.

Temas destacados activado: El sistema cambiará automáticamente a un tema destacado cuando esté disponible, y volverá automáticamente al anterior cuando venza.

Temas destacados desactivado: El sistema no cambiará automáticamente a un tema destacado, pero mientras esté disponible, podrás cambiarlo manualmente en cualquier momento.

$('.collapsible p').css('display', 'none'); $('.collapsible ul').css('display', 'none'); $('.collapsible h3').css('cursor', 'pointer'); $('.collapsible h3').click(function() { $(this).parent().find('p').toggle(); $(this).parent().find('ul').toggle(); }); // ]]>