Ayuda sobre subtítulos CC

¿Deseas obtener más información sobre los subtítulos CC de Roku? Haz clic en cualquiera de las siguientes preguntas frecuentes:

(Ten en cuenta que los subtítulos CC no están disponibles en los modelos clásicos de Roku con la versión del software 3.1).

Preguntas sobre subtítulos CC

Los subtítulos CC, ¿están disponibles para todo el contenido de Roku?

Los subtítulos CC solo están disponibles cuando el proveedor los ofrece. Esperamos que la mayoría de los proveedores de TV y de películas pronto los incluyan.

La configuración global de los subtítulos CC de Roku, ¿funciona en todos los canales de Roku?

No todos los canales utilizan nuestra configuración. Especialmente Netflix y Vudu usan su propia configuración. Amazon utiliza la configuración del usuario para la apariencia de los subtítulos CC, pero aún no responde a nuestra configuración de encender/apagar/repetir.

¿Cómo puedo habilitar los subtítulos CC temporalmente?

Existe una nueva función para habilitar los subtítulos CC temporalmente cuando usas la repetición instantánea. Algunos contenidos en vivo no permiten la repetición instantánea, por lo que esta función no está disponible.

¿Hay alguna otra forma de habilitar o deshabilitar los subtítulos CC?

Durante la reproducción, para la mayoría de los canales que admiten subtítulos CC, al presionar * durante la reproducción el usuario, podrá activarlos o desactivarlos.

La configuración de los subtítulos CC de mi Roku está establecida en Repetición instantánea, pero no aparece ningún subtítulo, ¿por qué?

Establece la configuración de los subtítulos CC en Activar en la configuración global de los subtítulos CC de Roku para habilitar los subtítulos CC. Regresa al canal y vuelve a intentarlo, ahora deberías ver los subtítulos CC.

Sigo teniendo problemas con los subtítulos CC, ¿dónde puedo obtener ayuda?

Haz clic aquí para comunicarte con la atención al cliente y un profesional de reproducción de Roku te contactará lo más rápido posible.

¿Cómo habilito los subtítulos CC en el canal de video instantáneo de Amazon?

Una vez que estés en el canal de video instantáneo de Amazon, ingresa en la pantalla "Ayuda y configuración". Haz clic en el botón "Aceptar" cuando se resalte la opción "Activar subtítulos CC". Para deshabilitar los subtítulos CC, debes hacer clic en "Desactivar subtítulos CC".

$('.collapsible p').css('display', 'none'); $('.collapsible ul').css('display', 'none'); $('.collapsible h3').css('cursor', 'pointer'); $('.collapsible h3').click(function() { $(this).parent().find('p').toggle(); $(this).parent().find('ul').toggle(); }); // ]]>