Mi suscripción al canal no se renovó, ¿cómo vuelvo a suscribirme?

Si Roku no puede cobrar por el método de pago asociado a tu cuenta de Roku, la suscripción no se renovará al final del período activo. Para volver a suscribirte, deberás comprar la suscripción. Antes de hacerlo, verifica que la información de pago esté actualizada. Puedes verificar tu información de pago

desde tu cuenta de Roku. El método de pago aparecerá en la sección “Método de pago”.  Puedes actualizarlo haciendo clic en “Actualizar”. Una vez que hayas verificado la información de pago, puedes volver a comprar la suscripción en Channel Store.