¿Cómo cancelo una suscripción que compré a través de Channel Store?

Una suscripción puede cancelarse de varias formas.  Utiliza cualquiera de los métodos siguientes:

Desde el reproductor por streaming Roku (con un control remoto Roku que tenga un botón *)

1. Busca y señala el canal que deseas administrar.
  2. Presiona el botón de opciones en tu control remoto.
  3. En las opciones del menú, selecciona "Administrar suscripción".
  4. Selecciona “Cancelar suscripción".

Desde Canales de streaming/Channel Store:

1. Busca el canal en Canales de streaming/Channel Store.
  2. Selecciona el canal.
  3. Selecciona “Administrar suscripción”.
  4. Selecciona “Cancelar suscripción”.

Desde un navegador web con tu cuenta Roku

• Inicia sesión en tu cuenta Roku aquí.
  • Haz clic en “Administrar tus suscripciones”.
  • Selecciona el canal de suscripción que deseas cancelar.
  • Haz clic en “Cancelar suscripción”.

Puedes ver y administrar tus suscripciones si inicias sesión en tu cuenta de Roku aquí, y haces clic en “Administrar tus suscripciones”.

En “Mis suscripciones”, encontrarás todas tus suscripciones a canales, junto con los términos, estado y la fecha de renovación de cada una.

Notas:

• Se te facturará en forma automática una vez que finalice la prueba gratuita y se convierta en una suscripción regular. Para evitarlo, cancela tu suscripción antes de que termine la prueba gratuita.
  • Las suscripciones se pagan por adelantado y no son reembolsables, así que podrías tener derecho para acceder al canal hasta la próxima fecha de renovación.