¿Cómo puedo encontrar canales gratuitos para mirar en mi Roku?

Con más de 3,500+ canales para elegir en Roku, nos esforzamos para ofrecer una amplia variedad de canales gratuitos que no requieren tarifa de activación ni de suscripción.

La forma más fácil de encontrar canales gratuitos es consultando nuestros Mejores canales gratuitos en tu dispositivo Roku:

En la pantalla de inicio, desplázate hasta Canales de reproducción, presiona "OK" en el control remoto, luego desplázate hasta "Mejores canales gratuitos" para ver los canales gratuitos más populares que puedes descargar a tu Roku.

También hay muchos otros canales gratuitos, además de los Mejores canales gratuitos. Puedes explorar todos los demás canales que Roku tiene para ofrecerte en "Géneros", como Música, Comedia, Comida, Compras y muchos más, y la mayoría son gratuitos.

Cuando encuentres un canal que te interese, puedes ver si el canal es gratuito justo arriba de la descripción del canal.