TV Everywhere help

Los canales de TV Everywhere mejoran tu suscripción a proveedores de servicio de Internet, cable o satélite al entregarte el servicio pagado de TV en Roku. Esto significa que puedes disfrutar de suscripciones pagadas de TV, como Fox Now, HBO Go, Watch ESPN y muchas más, en tu reproductor por streaming Roku como parte de la suscripción existente de proveedores de servicio de Internet, cable o satélite.

La activación es sencilla:

1. Agrega el canal en tu dispositivo Roku.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para autenticar el canal a través del sitio de tu proveedor de servicio de Internet, cable o satélite.

Si tienes problemas para autenticar un canal, intenta con los siguientes pasos:

1. Comprueba que las credenciales de inicio de sesión que utilizas sean las correctas.
    • Verifica tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Intenta restablecer tu contraseña a través del sitio web del canal, e inténtalo de nuevo.
  3. Verifica que el estado de tu cuenta del canal este activo.

Puedes ver la lista completa de los canales de TV Everywhere aquí.