Roku Search

La función Búsqueda de Roku te permite encontrar entretenimiento excelente en nuestros canales de streaming, incluso en Netflix. Nuestra búsqueda universal es exhaustiva y objetiva, y te ayuda a descubrir dónde hay películas y programas de TV disponibles para reproducción por streaming y luego te brinda listas de resultados ordenados por precio. Puedes buscar películas, programas de TV, actores, directores, canales de streaming y juegos.

Si tienes un control mejorado Roku, puedes utilizar la búsqueda por voz para buscar contenido. Simplemente dilo para buscarlo.

También puedes usar la búsqueda por voz con la aplicación móvil de Roku para buscar por nombre películas, programas de TV, actores, directores, canales de streaming y juegos.