Cómo usar la Roku Channel Store para acceder a tus películas y programas de TV favoritos y a mucho más

Contexto

Del mismo modo que tu teléfono inteligente tiene una “tienda de aplicaciones“ para instalar nuevas aplicaciones, puedes acceder a la Roku Channel Store de tu reproductor de streaming Roku® para agregar nuevos “canales“. Los canales son aplicaciones para tu televisor; algunos ejemplos conocidos son Netflix, Vivo Play, EstrellaTV, DW, Viki y Claro Video.

Además de ofrecer películas y programas de TV, la Roku Channel Store te permite acceder a canales de música y de deportes, noticias, clima, religión, viajes, educación, compras, así como a temas, protectores de pantalla, aplicaciones para fotos, medios personales, juegos y más.

Cómo agregar canales populares durante la configuración

Cuando activas tu dispositivo de streaming Roku, debes vincularlo a una cuenta Roku. Después de crear tu cuenta e ingresar el código de enlace, puedes agregar canales populares directamente desde el sitio web.

Si instalas un canal y luego decides que ya no lo quieres, puedes eliminarlo del dispositivo Roku fácilmente.

• Nota: Algunos canales ofrecen una prueba gratuita (p. ej., una prueba gratuita de 7 días). Sin embargo, cuando termina la prueba gratuita, el canal se convierte en una suscripción regular que se te cobra de manera recurrente. Para evitarlo, cancela tu suscripción antes de que termine el período de prueba.

Cómo agregar canales al dispositivo Roku

Cuando estés listo, aprende a agregar canales al dispositivo de streaming Roku. Si instalas un canal y luego decides que ya no lo quieres, puedes eliminarlo del dispositivo Roku fácilmente. Como se agregan canales nuevos todos los días, te recomendamos visitar la Roku Channel Store con frecuencia.

Relacionados