Qué es (y dónde se encuentra) Channel Store de Roku

El Channel Store de Roku es el lugar donde puedes agregar canales, como Netflix y muchos otros, a tu dispositivo Roku.

El Channel Store de Roku se encuentra en “Canales de streaming”, en el menú ubicado a la izquierda de la pantalla de inicio de Roku.
También puedes encontrar el Channel Store de Roku en línea, aquí.

El Channel Store de Roku te ayuda a buscar, agregar y comprar canales de los socios de contenido de Roku.

Puedes agregar o quitar canales en cualquier momento. Cada canal ofrece algo único, como películas, programas de TV, programación de deportes, videos en Internet, radios en Internet, podcasts, fotos e incluso sitios de redes sociales.

También puedes encontrar nuevos temas y salvapantallas para personalizar tu reproductor por streaming Roku.

Todo el tiempo se agregan canales, así que revisa con frecuencia para ver lo que hay de nuevo.