¿Qué es una tarjeta microSD, y cómo lo instalo en mi reproductor Roku?

Una tarjeta microSD en el reproductor por streaming Roku permite que tus canales y juegos se carguen más rápido ya que aumenta la memoria interna del reproductor por streaming Roku.
Nota: La tarjeta microSD no se utiliza para el almacenamiento de medios personales como fotos, videos o música.

Instalar una tarjeta microSD es facilísimo. Solo sigue los siguientes pasos:

En tu reproductor por streaming Roku:

• Retira el cable HDMI® de la parte trasera del reproductor por streaming Roku.
  • Inserta una tarjeta microSD en la parte trasera del reproductor por streaming Roku. (Observa la orientación correcta e inserta la tarjeta por completo hasta que oigas que hace clic).
  • Vuelve a colocar el cable HDMI® en el reproductor por streaming Roku.

En tu televisor:

• Selecciona “Formatear” cuando aparezca el diálogo que informa “Tarjeta microSD detectada”.
  • Selecciona “Continuar” para comenzar a formatear. El formateo tomará algunos minutos según la capacidad.
  • Selecciona “OK” cuando aparezca el diálogo de “Formateo completo”, una vez que el formateo haya finalizado.
  • El reproductor por streaming Roku utilizará ahora el espacio de almacenamiento de la tarjeta microSD para instalar nuevos canales y juegos.

Para obtener mejores resultados, te recomendamos una tarjeta microSD Clase 2, o más rápida, con un mínimo de 2 GB de almacenamiento.

Nota: Si retiras una tarjeta microSD de tu reproductor por streaming Roku, en el futuro, deberás volver a instalar cualquier canal o juego que hubieras almacenado en ella en el almacenamiento interno del reproductor por streaming Roku la próxima vez que quieras reproducirlos. Por razones de seguridad, será necesario que vuelvas a formatear tu tarjeta microSD si quieres trasladarla de un reproductor por streaming Roku a otro.

Puedes solicitar una tarjeta microSD aquí.