¿Puedo escuchar las películas y programas de TV con sonido envolvente?

Sí. Aunque la mayoría de los dispositivos de streaming Roku no decodifican el sonido envolvente Dolby Audio o DTS®, pueden transferir el audio a través de un AVR (receptor audio/video) u otro dispositivo que admita la decodificación del sonido envolvente.

Todas las películas y programas de TV accesibles desde el dispositivo de streaming Roku están disponibles en estéreo; no obstante, también hay muchos títulos disponibles con sonido envolvente. Los socios de contenido pueden ofrecer sonido envolvente en distintos formatos; por ejemplo, Netflix® codifica el audio en Dolby Digital Plus (y estéreo). Para reproducir audio con sonido envolvente, el dispositivo Roku debe estar conectado a un AVR o a otro dispositivo que admita la decodificación del formato utilizado por el socio de contenido.

Cuando estés listo para disfrutar películas y programas de TV con sonido envolvente, aprende a configurar tu dispositivo de streaming Roku para el sonido envolvente.