¿Existe una tarifa mensual por utilizar el reproductor Roku?

El uso del reproductor Roku no tiene tarifa. Muchos canales de Roku te ofrecen entretenimiento de alta calidad en forma gratuita. Sin embargo, dependiendo de qué canales desees ver, pueden existir tarifas de suscripción o de pague-por-ver. Por ejemplo, si eres nuevo en Netflix y deseas acceder a miles de películas y programas de TV, necesitas un plan ilimitado de Netflix. Si ya eres cliente de Netflix, sin embargo, ¡puedes comenzar a ver ya mismo! Obtén más información sobre nuestros socios de canales.