¿Se pueden descargar o grabar películas y programas de TV con el reproductor Roku?

El reproductor Roku no descarga ni graba películas, programas de TV, ni videos o canciones. En cambio, Roku reproduce contenido desde la web; la reproducción generalmente comienza a los 30 segundos o menos.

Todos los Reproductores Roku tienen almacenamiento flash interno. Sin embargo, se utiliza para almacenar archivos del sistema y aplicaciones de canal en lugar de medios.