¿Cómo se cierra o desactivo mi cuenta Roku?

La desactivación de su cuenta de Roku es fácil!
Pero antes de hacerlo, tenga en cuenta lo siguiente:

Mediante la desactivación de su cuenta de Roku, perderá cualquier compra que ha realizado desde el Canal Tienda Roku, tales como juegos, temas, protectores de pantalla, etc.

Además, asegúrese de gestionar / cerrar las suscripciones a los canales que pueda tener, como sus suscripciones no terminará automáticamente después de que desactiva su cuenta Roku.

Sabiendo lo anterior, si aún desea desactivar la cuenta que Roku, basta con ir a my.roku.com y acceder a su cuenta. En la página Cuenta que aparece, simplemente desplazarse un poco y en "Administración de cuentas" verá "Desactivar cuenta".

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 74
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud