Cómo cerrar tu cuenta Roku

Contexto

La cuenta Roku almacena información sobre tus dispositivos de streaming Roku® y los canales que has instalado y comprado, así como tus preferencias y configuración de cuenta. Una vez que una cuenta Roku se cierra, ya no puede ser reactivada. Todas las compras que hayas hecho en la Roku Channel Store, como juegos, temas, protectores de pantalla, etc., ya no estarán disponibles.

¿Qué sucede si quiero regalar un dispositivo Roku?

Si solo quieres regalar tu dispositivo Roku, no necesitas cerrar tu cuenta Roku. Todo lo que tienes que hacer es seguir los pasos necesarios para restablecer la configuración de fábrica de tu dispositivo Roku.

¿Cómo elimino un dispositivo Roku de mi cuenta?

Puedes desvincular de tu cuenta cualquier dispositivo Roku no usado. Si es posible, asegúrate de restablecer la configuración de fábrica de tu dispositivo Roku antes de regalar o vender tu dispositivo Roku.

Quiero cerrar mi cuenta

Sigue estos pasos para cerrar tu cuenta Roku.

1. Ve a my.roku.com en tu computadora o teléfono inteligente.
  2. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Roku.
  3. Una vez que se cargue la página Mi cuenta, desplázate hacia abajo y mira los dispositivos incluidos en la lista “Mis dispositivos vinculados”. Realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica en cualquier dispositivo Roku vinculado a tu cuenta.
  4. Si tienes alguna suscripción con facturación de Roku, selecciona Administrar tus suscripciones y cancela todas las suscripciones activas. Si necesitas ayuda, revisa los pasos para cancelar suscripciones. Selecciona Listo para regresar a la página Mi cuenta.
  5. Selecciona Desactivar cuenta y confirma.

Puedes obtener ayuda para iniciar sesión en tu cuenta Roku si has olvidado tu contraseña o ya no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico.