Cómo cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Roku

Contexto

Cambiar tu dirección de correo electrónico o tu contraseña

Para cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Roku:

1. Ve a my.roku.com en tu computadora o teléfono inteligente.
  2. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Roku.
  3. En la sección Información de la cuenta, toca o haz clic en el botón Actualizar.
  4. Después de hacer los cambios, selecciona Guardar cambios.

¿Olvidaste tu dirección de correo electrónico o tu contraseña?

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta Roku, aprende qué hacer si olvidas tu dirección de correo electrónico o tu contraseña.