¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Roku?

La dirección de correo electrónico válida utilizada para crear tu cuenta de Roku es importante en algunas formas, como por ejemplo, para recuperar una contraseña que has olvidado o perdido, o para recibir los boletines informativos útiles de Roku o notificaciones importantes de Roku.

En ocasiones, es necesario cambiar la dirección de correo electrónico.  Aquí te mostramos cómo:

1. En un navegador conectado a Internet, ve a my.roku.com.
  2. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña existentes.
  3. Haz clic en el botón ACTUALIZAR en Información de la cuenta.
  4. Haz los cambios correspondientes y haz clic en GUARDAR CAMBIOS.

Si necesitas recuperar tu contraseña actual, haz clic aquí